About

dini

I’m Dini Hadyan just call me Dini

just another dork in town who loves art and design and been hiatus writing for a while and now try to get back blogging again.

an introvert who likes wandering with her thought and somehow need to meet new people to share some randomness

Advertisements

7 thoughts on “About

  1. Izumi-chan says:

    Hi, Dini!!
    Salam kenal. Aq Izumi from Bandung.
    I like your blog. That’s so artistic and inspire banget!!
    Aq suka art, walopun ga begtu ngerti..hehe…Hanya penikmat aja.

    • dimothedreamer says:

      ya ampun aku bahkan lupa about ku nulis gituan -___-” bahkan aku sekarang udah jarang meng-artwork..

      heheheh justru aku pengen nulis kaya kakak yg story telling gitu. salam kenal ya Izumi senpai *lhoooo*

  2. Izumi-chan says:

    Waahhhh, jd tersanjung d panggil Senpai…hahaha..
    Pnggil Izumi aja^^
    Aq malah kagum kalo baca postingan2 Dini. Salut sama kata2 nya yang indah…

    Artwork-nya ditambah lagi doonkk *maksa*
    Jd pengusir suntuk kala jenuh d kantor nih 🙂

    • dimothedreamer says:

      wahahaha saya udah hampir ga bisa meng-artwork ini *tselaaahh*

      mulai sekarang kita saling mengusir suntuk dikala working hours masing2 eaa eaaa

  3. Safira Amni R says:

    hai Kak Dini salam kenal…..
    Aku Safira Amni siwa SMPN 9 Semarang
    Aku suka blog kakak, apalagi yang judulnya I Want….
    Keren banget gambarnya and kreatif teks nya………

    • dimothedreamer says:

      waduuhh yang kaya gini nih bikin aku ngerasa bersalah ga pernah apdet blog lagi, hehehe ini kebetulan lagi buka eh ada komen dari kamu

      salam kenal juga safira, masih SMP udah nge blog. keep update ya! writing is good teraphy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s