dorama madness: kekkon shinai


 

Image

 

Apakah kalian sudah mulai dikelilingi oleh teman-teman yang sudah memiliki pasangan sehingga mereka tak memiliki waktu untuk kalian dan kalian merasa kesepian karena kalian tetap setia dengan kesendirian, dalam tahap bernama “mentok” kalian mencoba untuk jatuh bangun untuk bisa jatuh cinta, namun tidak tahu cara memulainya sehingga semuanya jadi kacau dan kalian putus asa namun tetap berusaha percaya pada cinta? mungkin kalian seperti Chiharu

Ketika mulai ditanya alasan kalian masih single kalian menjawab “i don’t think i can’t make someone happy” mungkin kalian adalah tipe lazy lover seperti Junpei-kun

Ketika kalian memilih untuk hidup sendiri dan tidak bergantung pada orang lain, mencoba berdiri diatas kaki kalian sendiri. Sehingga kalian lupa atas kebutuhan dasar yaitu “menikah” kalian bisa belajar dari Haruko.

Selain plot yang sederhana dan realistis. Saya cukup jatuh cinta dengan interior desain tempat-tempat yang menjadi setting dalam drama ini. ImageImageKekkon-Shinai-Japanese-Drama_Living-Room-Designs_Home-Interior-Decor2

Japanese-Dramas_Kekkon-Shinai-Japanese-Drama

IMG

Advertisements
Posted in: Uncategorized

2 thoughts on “dorama madness: kekkon shinai

  1. Izumi-chan says:

    Yesss…dorama Jepang season ini yang paling seru menurutku. Awalnya, males nonton karena nampak simple banget. Tapi, justru karena simple-nya itu malah seru dan asik ditonton. Nggak perlu mikir sampe kening berkerut2 buat nonton Kekkon Shinai, ditambah Tamaki Hiroshi yang keren abiss^^

    Suka banget dgn kata2 : Wonderful single life (yang muncul d opening-nya)

    • dimothedreamer says:

      heheheh aku emang suka banget sama drama jepang yang plot nya simple kaya gini. realistis banget ceritanya sayangnya endingnya gitu doang. hahaha ceritanya agak ngingetin aku sama drama Watashi ga Renai Dekinai Riyuu. itu juga bagus banget

      Tamaki disini meng-awaw kan hatiku 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s