Thanks God

Setelah ujian dan menunggu ujian berikutnya seminggu lagi gak ada salahnya menikmati malam minggu di kopi luwak sambil ngegambar gak jelas.

She’s my lovely lil sister! she’s going home tomorrow 😦

where we spent so much money!

cheeessseeeeeeeeeee

Advertisements

Songs = feeling

I came across a fallen tree
I felt the branches of it looking at me
Is this the place we used to love?
Is this the place that I’ve been dreaming of?

Oh simple thing, where have you gone?
I’m getting old and I need something to rely on
So tell me when you’re gonna let me in
I’m getting tired and I need somewhere to begin

(keane-somewhere only we know)

There was a time when we were down and out

There was a place when we were starting over

We let the bough break we let the heartache in Who’s sorry now?

There was a world when we were standing still

And for a moment we were separated

And then you found her you let the stranger in

Who’s sorry now who’s sorry now?

What what kind of fool Tears it apart?

Leaving me pain and sorrow 

Losing you now wonderin’ why? Where will I be tomorrow?

Forever more that’s what we are to be Without each other

We’ll be remembering when

(Barbra Streisand – what kind of fool)

(Not) in Jeju

Ceritanya pengen ke Jeju, Teddy bear Museum di Korea Selatan. Tapi karena belom kesampaian ya sudahlah temenin keponakan aja berkunjung ke Teddy House Sency. Disitu di jual berbagai macam boneka teddy bear beserta kostumnya dan tentu sesuai sama ukuran teddy bear nya yang denger-denger sampai ukuran 60 gitu *apa salah denger*.

We spent a lot of time there, watched my niece so confused picking some dresses for her teddy bear. While she was busy with the dresses i was taking pictures around the store cause they were just waaaayy cuuttteeeee..

 

and at the end of the session i couldn’t resist to buy this little one :(….look he’s cute, isn’t he?..nyeraaahh sama tatapan matanya..benar-benar penakluk

 

 

About Waiting

SUNDAY, MARCH 13, 2011

Telah lama aku bertahan

Demi cinta wujudkan sebuah harapan
Namun ku rasa cukup ku menunggu
Semua rasa telah hilang
Sekarang aku tersadar
Cinta yang kutunggu tak kunjung datang
Apalah arti aku menunggu bila kamu tak cinta lagi
Dahulu kau lah segalanya
Dahulu hanya dirimu yang ada di hatiku
Namun sekarang aku mengerti
Tak perlu ku menungggu sebuah cinta yang semu
-Apalah (Arti Menunggu)-
Lagu ini akan ada di debut album Raisa nantinya. Gue tulis lagu ini bukan ingin agar kita menyerah memperjuangkan cinta. Bukan. Namun gue yakin setiap orang berhak dicintai. Dan yakinlah akan ada seseorang untuk kita, yang menghargai cinta yang kita berikan. (posted by: Riyo-Kiyo).
====================
Kadang saya juga jengah kalau di bilang “kalau lo emang sayang sama dia? harusnya lo harusnya memberi kesempatan untuk hubungan kalian” but when the time isn’t right, let him go then just move on…walau langkah yang kita ambil sakit dan jalan yang kita lalui berkerikil tajam. Percayalah Cinta tak selamanya suram, Tuhan memberkati setiap hati yang ikhlas. Jadi lebih baik melepaskan kemudian nikmati kehancuran itu sembari terus cari jalan keluar dari kehancuran. Ketika kita sudah pulih kita benar-benar siap untuk belajar mencinta dan dicintai kembali.
-cheers with my sentimental heart-

The Heart Breaker Part 3: End?

pameran bebas "strawberry field" Juni 2011

Let me take you down cause i’m going to strawberry field..nothing is real 

Ini tentang kamu, seseorang yang ingin aku bilang semuanya, tapi aku takut

Hey kamu..ya kamu pasti tau siapa diri kamu. Nanti kalau kamu kebetulan menemukan blog ini atau suatu hari nanti saya punya keberanian untuk sengaja kasih liat tulisan-tulisan yang udah saya tulis untuk kamu….

Saya cuma mau kasih tau beberapa hal sama kamu. Kamu pasti sebel kenapa saya gak bilang langsung sama kamu?  iya aku takut sama kamu, aku takut ganggu kamu, aku tahu kamu udah seneng disana. Jujur saya masih kangen di kangenin sama kamu, di isengin sama kamu, di peluk sama kamu beneran atau secara virtual. Kamu manis setiap kita bersama, dan saya suka..mungkin waktu itu saya jatuh cinta tapi menolak untuk tau.

Kamu yang membuat saya uring-uringan seneng setiap dapat pesan singkat dari kamu yang ada disana. Saya yang tadinya tidak punya hasrat untuk mengerjakan apa-apa saya bisa langsung semangat karna kamu. Segitunyakah pengaruh kamu terhadap saya? kamu gak pernah tau soal itu. Dan di waktu luang saya menempuh perjalanan untuk ketemu kamu. Saya lupa berapa tempat peristirahatan yang saya lalui, ada berapa pos jalan tol yang saya lewati, ada berapa lampu merah yang membuat mobil yang saya tumpangi waktu itu berhenti.  Tapi tidak apa-apa, toh ini cuma Jakarta – Bandung. Berdasarkan postingan saya sebelumnya “I loved you like i never before” memang benar adanya. Dalam pengalaman saya dalam suatu hubungan cinta saya gak pernah melakukan hal-hal seperti yang saya pernah lakukan ke kamu. Rasa sayang yang saya kasih ke kamu lebih dari yang saya tunjukkan 🙂

Buat kamu kalau nanti kamu kebetulan mampir kesini….

Di akhir hubungan kita. Kita yang sama-sama dingin karna aku sendiri juga gak tau musibah apa yang menimpa kamu disana karna kamu gak bilang. Dan salah saya juga yang gak cari tahu atau turut menguatkan kamu. Tapi ya sudahlah, mungkin sudah saatnya juga kita pisah. Tapi perlu kamu ketahui aku mungkin cuek tapi aku sebenarnya peduli. Kamu mungkin menganggap aku dangkal tapi perasaan itu begitu dalam. Percayalah nama kamu masih tersebut dalam doa-doa saya sama seperti dulu-dulu.

Ini Buat kamu kalau nanti lagi netsurfing terus menemukan blog ini..

Saya seorang Dini Hadyan yang berhasil kamu bikin berseri-seri di hari Ulang tahunnya yang ke 21…Terimakasih sudah ikut menggambar di peta perjalanan saya. Tidak ada yang salah dari hubungan kita. Aku terima semuanya walaupun mungkin kamu sudah berhenti buat merindukan saya jauh sebelum saya ikut berhenti karna saya masih berpikir kamu sayang sama saya. tapi saya naif.

Buat kamu yang bikin UTS saya semester ini begitu berwarna karna waktu minggu tenangnya saya habiskan sama kamu dan nelangsa waktu lagi UAS karna kehilangan kamu

Makasih udah ngasih saya pengalaman cinta bentuk lain sama saya. Sekarang saya tahu kenapa Tuhan ngasih perasaan itu buat aku dan kamu juga sempat rasain. Itu anugerah..gak ada yang salah dari kita..walau saya suka nyalahin diri sendiri dan kadang-kadang kamu. tetap yang salah cuma..ehm..mas Veri? Karna dia jualan nasi goreng..karna udah tau nasinya udah mateng pake digoreng lagi! *oke ngelantur, ini jokes dari temen saya yang desperate*

Buat kamu yang saya harapkan baca ini..

Sampai ketemu lagi..kali ini pure berteman saja ya :). Mudah-mudahan ini postingan terakhir tentang kamu. Ya paling ngga untuk bulan ini.

P.S : Banyak orang nanyain maksud saya melukis strawberry buat pameran bebas beberapa waktu yang lalu. Saya juga susah menjelaskan. Tapi ketahuilah Strawberry itu kamu..Asem itu kamu tapi kamu juga menyegarkan 🙂

Sanctum

 Beberapa hari yang lalu saya bersama teman saya Tata sedang jenuh dengan tugas-tugas kampus dan butuh refreshing. Tadinya mau nonton “batas” dan sisanya film cinta-cintaan menyemenye bikin gak pengen nonton ,karna pasti seputar wanita2 galau yang ditinggal pacarnya sama cewek laen *lho curhat din? gak kok gaaak*. Tapi karna kangen bioskop saya milih nonton Sanctum setelah mohon2 sama Tata yang baru aja beli DVD bajakannya dan pengen nonton di DVD aja. Saya pikir film nya membosankan tapi ternyata nggak udah gitu setting-an nya di Papua yang bentang alamnya masih sangat luar biasa.

Dan karna film ini kepercayaan saya terhadap laki-laki pemberani dan berkarakter itu mendadak muncul walaupun sedikit : ) atau apa karena karakter Josh itu diperankan sangat baik oleh cowok Australia itu? Mungkin

ngomong apa? mulai ngelantur mending tidur

 

 

About Someone You’ve Adored for Years and meeting only for a moment

let me sing for ever more
You are all I long for
All I worship and adore (Frank Sinatra – fly me to the moon)

Pertemuan sama dia kira-kira berlangsung 3 kali. Tapi kemarin di Mall Pondok Indah nggak akan saya sia-sia kan lagi. Orang itu yang foto-fotonya saya kolase kan waktu saya masih sekolah dulu, bisa dibilang he was my real highschool crush. Kemarin orang itu saya beranikan untuk saya dekatin untuk sekedar berbincang kecil dengannya. Karna saya cukup tau diri saya gak mau lama-lama ganggu dia. Cukup lah hari itu lutut saya dibuat lemas oleh wujud berpostur tinggi agak kurus dan hidung mancung itu belum lagi pembawaannya yang hangat. Ah gak salah banyak wanita yang mengaguminya termasuk saya. Semakin kuat lah alasan saya untuk semakin mengaguminya. He’s really amazing man..

Fedrian Nuril A.K.A Fedi Nuril, yeah i dedicate this for you, bro! Jangan kapok kalau ketemu saya ganggu lagi ; )

 

P.S: hahaha tai ah yang jelas saya seneng sampai rasanya ini penting buat ditulis disini. lebih penting dari tugas kuliah yang numpuk kayanya 😀