itchy hands


it’s barely midnight, i supposed to sleep..tapi tangan ini gatal mau nulis..walaupun bingung mungkin emang harus nulis ini buat ngingetin saya nantinya kelanjutan “kisah” saya. Barusan chat sama beberapa temen saya yang nanyain hal yang sama seputar, yah love life *sigh*…hmmm bukannya ga mau cerita atau gimana tentang love life saya bersama partner saya itu. Karna emang dalam hubungan saya dengan “teman dekat” saya itu biasa-biasa aja. Ok sebenarnya gak juga tapi karna saya emang males cerita aja kalau lagu Armada yang “Mauu dibawaa kemana hubungaan kita?” pret ah..yang jleb sih yang ini nih…

proses nembak itu bukan sekedar proses ngerubah status…tapi sama seperti suatu persetujuan atau perikatan antara dua pihak
dimana mereka saling memiliki secara tak resmiyang mau gua bilang cuma when there is no status, whenever he change his mind and heart to someone else… you must accept it
and you cannot protest for any reasons

Sadiiissss emang! but thanks temen saya itu baik sekali mau ngingetin saya. Iya emang keparat tuh cowo sepertinya mau maenin saya aja! mau bikin saya sakit hati lagi apa, hah?! kalau begitu mari kita selesaikan! bawa teman se geng dan senjatamu! kita ketemu di parkiran! *OK mulai keluar kelakuan aslinya ternyata preman tanah abang*….hmm saya bukanlah orang yang optimis atau tegar sedunia. Gak mau naif kalau saya yakin kalau dia “the one” dan jujur saya pasti juga sakit kalau nantinya dia ketemu sama seseorang yang lebih baik menurut dia. Kalau udah gitu bawaannya emang pengen ngilang di telan bumi. Pastinya saya bakal ngilang di telan bumi. Tapi saya yakin kok bumi dan beserta alam semestanya gak bakal “telen” saya lama-lama, paling-paling juga di lepehin *OK ini perumpamaan yang aneh din*

Keputusan yang tak terputuskan
Ketika engkau telah tunjukkan
Semua tentang kebalikan
Kebalikan di antara kita

Kau sakiti aku, kau gerami aku,
Kau sakiti, gerami, kau benci aku
Tetapi esok nanti kau akan tersadar
Kau temukan seorang lain yang lebih baik
Dan aku kan hilang, ku kan jadi hujan
Tapi takkan lama, ku kan jadi awan (frau-Mesin Penenun hujan)

Intinya balik lagi, ke konsep cinta “cemen” ala saya…if i love him sometimes i have to let him go. Karena kita gak boleh egois dalam hal seumum dan seklise cinta. Well for me, someone who hurts is someone who gives you the greatest lesson in the end. Suatu saat saya juga harus berterimakasih sama dia untuk semua yang udah dia kasih ntah itu cinta atau sakit, apapun pasti saya belajar buat terima dengan baik-baik. Lagian saya pernah dikasih tau sama si Topan “Kalau kita sayang sama orang kita gak boleh ngarepin apa-apa lagi, darisitu kita belajar tulus”. Ah Topan memang selalu menenangkan saya…*hugs you*

Dan sepertinya saya juga harus sedikit me- reblog sedikit dari teman saya yang juga sedang jatuh cinta ini. Kata-kata ini dahsyat! sesuai sama keadaan saya sekarang..makasih tante buat kata-kata dahsyat ini ;’)

And just based on those simple things, I can say that I’m at the happiest place of my life right now.

Relationship – wise.

And trust me, it wasn’t easy for me to “get” here. It took two painful years with a lot of awful, AWFUL, choices.
So, go out there and see what you can find. There will always be choices. Don’t be afraid to take the wrong one(s).
Because that will, eventually, lead you to the right one. Or at least made you a better and stronger person until you do. (via Unee Adisti)

P.s: saya streesss mau cepet-cepet selesein tugas yang gak kelar-kelar..gimana mau kelar kalau main-main terus. Ya sudah apa yang mau saya tulis walau agak gak waras udah tertuliskan..makasih buat yang udah khawatir kalau saya bakal tersakiti. Gak apa-apa itulah guna kalian teman-temanku! bahu-bahu kalian akan menjadi tempatku menangis nantinya! hahahhahaha siap-siap aja jika waktu itu tiba kelak.

Advertisements

2 thoughts on “itchy hands

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s