ha?


Wah nemu ini di folder komputer saya yang super berantakan..ini adalah gambar (ceritanya) Robert Downey Junior yang saya gambar secara kilat untuk teman baik saya selama bertahun-tahun Feby Musbar. Ini saya gambar jauh sebelum kelulusannya di Univ Binus jurusan IT *lebay sudah*…ini gambar langsung di twitpic gak lama setelah saya kasih…huuuuffftt terharuu.

Gilak men udah 2 taun lebih kita satu kost..malem2 nge galau bareng..kalau saya lagi nelangsa biasanya maen-maen ke kamar beliau. Naaah sekarang *ssiiinngg*. Nelangsa tanggung sendiri sambil tanpa sadar dengerin lagu bahasa mandarin xing pao ce se tan ang pou somay bak pao *halaaahh* dan berujung pada mulai bertanya “ini lagu apa ya? kok gak ngerti” dan sadar dengan tak sadarnya *apa dah* “oh ya panteeess gak ngerti, bahasa mandarin”. Ok selese intermezo. Pokoknya beberapa hari ini lewat kamar doi, suka ngerasain kalau doi masih ada di dalem sambil nonton CSI NY, friends, download glee, nyanyiin rascal flats…atau sedang berserah diri kepada yang maha kuasa pemilik semesta alam *halaaah tapi emang doi relijius*. Kalau mau diceritain kenangan apa aja sama si Feby Musbar ini, gak bisa disebutin. Dia ini udah kaya kakak saya, teman saya, musuh dalam selimut *karna suka rebutan selimut kalau bobok sama dia*…yang jelas waktu beberapa minggu yg lalu saya sama dia sama-sama ke Bandung, saya pelan-pelan sadar kalau dia udah gak akan bobok di kamar yg sama lagi. Saya sih gak galau karna bakal pisah sama  dia toh saya masih bisa ketemu gitu kapan aja. Tapi yaa ituuhh loooohh ke absenan dia di malam-malam jelata *bahasa apa ini* dan juga ketika saya lagi pengen jauh2 dari dunia perkuliahan saya (karna dia selalu ambil bagian ketika saya berada di titik ini).

Pokoknya gitu deh. Sori sori ya jek kalau tulisan ini kurang menye-menye sedih mengharu biru. Lagi bukan dini dengan bakat menulis skenario sinetron-sinetron Indosiar nih. Tapi Dini yang lagi gak waras tapi pengen nulis sesuatu buat dirimu, sis. Hope you Ok there…i passed by your room again and again today and it inspired me to write something for you. sorry if you don’t understand what i said, i’m totally brainless now :’ ). Take care you there

Advertisements

One thought on “ha?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s