just tell you how i feel while you’re sleeping


 

Hey you there, yes you! The one who is currently i miss : ) It feels like i have to tell this to you, I told you through BBM that i wanted to sleep..but truly i was lying, i prepared to write this. And i know this is “Norak”. I started thinking of you when i listen to this song.

I’ve heard it said
That people come into our lives for a reason
Bringing something we must learn
And we are led
To those who help us most to grow
If we let them
And we help them in return
Well, I don’t know if I believe that’s true
But I know I’m who I am today
Because I knew you…

Entah lah..aku juga nggak tau bisa ketemu orang kaya kamu. We are 2 different people but we’ve made such a good chemistry since the first time we met, karna saya tidak seperti kamu yang periang dan mudah untuk berteman. Sedangkan saya hanya gadis penyendiri yang terkadang suka untuk berhura-hura. Walaupun terdengar konyol menurut saya moment bertemu dan berteman sama orang seperti kamu merupakan anugerah buat saya. Hmmm..memang ada baiknya kita lupakan sejenak semua perbedaan diantara kita. Karna saya cuman mau senang-senang sama kamu, embrace every moment with you walaupun itu sebentar. Seperti yang ada di lagu itu bilang kalau setiap orang yang datang ke kehidupan kita itu punya alasan. Change for good emang gak mudah..tapi dengan kamu, pelan-pelan saya mulai belajar, saya jadi tahu apa yang dirasain teman-teman saya ke pacar-pacar mereka tanpa harus ngambek ketika mereka sedang ingin bersama pacar-pacar mereka *ya walau kamu bukan pacar saya, tapi cinta gak harus memiliki kan?*, saya juga belajar untuk lebih peduli lagi sama semua yang disekitar saya, dan yang penting saya jadi lebih rajin berdoa loh, padahal cara kita berdoa juga beda. ; )

It well may be
That we will never meet again
In this lifetime

So let me say before we part
So much of me
Is made of what I learned from you
You’ll be with me
Like a handprint on my heart

Walaupun saya kadang takut dengan kehadiran kamu yang tiba-tiba ini dan juga bersamaan dengan rasa rindu saya yang selalu membara sama kamu. Saya takut rasa ini akan membahayakan kita. Tapi ya sudahlah saya yang berlebihan disini, ini cuma karena perasaan saya. Tetapi aku yakin seperti apapun nanti kisah ini berakhir kamu tetap bersama saya di dalam hati saya *dan tentu nya ada di blog ini :)*. Sampai kapanpun jejak kamu selalu ada disitu bersamaan dengan semua kekonyolan yang kita katakan atau yang kita lakukan.

And now whatever way our stories end
I know you have re-written mine
By being my friend…

Ini baru sebagian…kegalauan yang saya rasa beberapa hari yang lalu sepertinya sirna ketika saya lihat kamu muncul tersenyum seperti biasa. Saya berharap kamu benar-benar mendoakan saya kemaren siang. Karna saya pun mendoakan kamu, Saya masih ingin melanjutkan petualangan ini sama kamu. Sama-sama kita buat kenangan baru. Kita akan bersenang-senang dan mungkin sedikit terluka, ya sakit sedikit gapapa dong ya? . Tapi yakin ini akan lebih banyak serunya. Dan akhirnya kita bisa sama-sama tersenyum.

 

Who can say if I’ve been
Changed for the better?
I do believe I have been
Changed for the better
Because I knew you…
I have been changed for good…
I love us as…whatever : )
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s