Never been Highschool Stalke


Now Playing: Hello Saferide – Highschool Stalker

Hiyak! Akhirnya tugas-tugas kuliah berangsur-angsur selese dan udah ketauan nilainya salah satunya syukur it wasn’t that bad. Sebenarnya masih ada beberapa lagi nih, kaya besok ada tugas sekaligus ujian tertulis mata kuliah Estetika. Tapi rasanya aku pengen istirahat untuk hari ini dan lanjut belajar besok pagi.

Oh ya setelah sekian lama ngga YM-an sama Geena akhirnya sore ini setelah bangkit dari jetlag abis bikin tugas video klip animasi dengan flash 3 hari. Rupanya si Geena abis pulang dari Bandung kemaren buat tes Unpar. dan dia cerita kalau nemuin ipod lamanya yg udah abis batere nya, setelah di shuffle ternyata isinya lagu-lagu kaya hello saferide. hahahahah saya emang punya kenangan tentang lagu highschool stalker. Tapi anehnya saya mengalami masa-masa itu bukan saat highschool tapi waktu kuliah di penghujung semester 2 dan sepanjang semester 3. Suka seseorang yang benar-benar out of reach. Tapi dari situ kehidupan kuliah saya yang hampir suram itu mendadak jadi rame dan seru. Kalau tiap malam maen internet anak-anak laen nyari data buat tugas, ya kalau saya nyari data tentang dia dong!

Walo waktu itu rasa cinta sangat menyiksa *ya ampun apalah ini* tetap lebih banyak positif nya. Saya berani buat ngomong sama dia duluan dan setiap obrolan sama dia pasti berkualitas. Lalu ada kalanya saya membuat kebetulan kebetulan yang disengaja dengan cara sok-sok lewat spot dimana dia pasti ada cuman buat say hi sama dia aja. hahahaha what totally insane love. Sekarang jujur saya ¬†agak kangen sama dia. Eh Catet KANGEN SAMA DIA bukan sama CINTA SAYA KE DIA *biasa aja kali*…uhhhh semenjak kampus nggak ada dia lagi. Kehidupan kuliah saya ada yang kurang *yayaya lebai*

……………………………..

Oh ya ini ada foto-foto minggu lalu dari polaroid saya. Waktu saya sama Iren abis ribet-ribetnya ngerjain GSM yang untung nyetaknya gak seribet yang kita bayangkan..

And the day hero was……jeng jeng

 

Advertisements
Posted in: Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s