Random Post Awal Tahun


at doodle PI

Hahaha itu gambar saya yg saya buat tanpa mikir di Doodle, miniapolis Plaza Indonesia…Waktu itu di awal tahun lagi iseng temenin keponakan saya. yayayaya How was your new year? perayaannya pasti asik tapi setelah itu *eng ing eng*
*hening sejenak* hehehehe i let you guys to answer this on your own. Kemarin hari pertama saya masuk kuliah, dan skip mata kuliah periklanan hehehe, dosennya pun nanyain saya. *makasih pak udah peduli, saya seneng lho..* hmmm akhir-akhir ini (kayanya semenjak mulai semester ini) kuliah lagi menjenuhkan banget. Saking jenuh nya nilai semester ini pun juga menjenuhkan dan jadilah semakin jenuh semua pun menjadi jenuh *tsaaah* *dilempar*.  Kaya sekarang ini, harus nya saya cuman mau ambil print out buat desain buat kaos yang udah saya sablon bersama teman2 saya, Dosennya bilang harus dikumpul hari ini..eh tapi barusan salah satu teman saya SMS

“Din Kaos MRG gak jadi dikumpul hari ini lhooooo”

dahjdgdjghjdgnjmnvjfsngfsjgnjfhnfjfknfkhnfs……gak tau mau komen apalagi….saya udah punya firasat bakal gak dikumpul hari ini. Yah terbukti sudah yang penting udah selesai walau hasilnya kurang maksimal…ahh yang penting sekarang saya bisa nge-blog dulu sebelum balik lagi ke kampus cuma buat absen dan ambil tas yang saya tinggal dikelas karna gak enak minta tolong bawain anak-anak. Sekarang idupin TV malah ada si Bachdim guy itu lagi..huaaaahh bosaaannn…

Sumpah lagi pengen ngobrol and spend some quality time with anyone. Malah di luar ujan..jadi malas buat ngampus.  *alasan banget yah*

ya udah deh sebelum makin gak jelas…jangan lupa beli kalender dan kaos buatan kami ya..*photo comming soon deh*

Regards

Dini yang lagi kesel dan males balik ke kampus

 

PS: Akhirnya saya tadi malam nonton Easy A…aaahh film nya bagus sekali walaupun simple banget..suka karakternya Emma Stone yang mainin si Olivia. Keren cewek kaya gitu.

Advertisements
Posted in: Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s