When It’s Over

Sumpek abis ngerjain GSM logo Museum Zoologi yang kita riset di Bogor beberapa bulan lalu buat tugas kuliah desain identitas visual nya.

Belom lagi tugas flash nunggu. Malam ini juga berencana buat nge print buku GSM nya biar besok bisa fokus ngerjain tugas yang laen.

Hmmmm kuliah DKV di ujung semester emang selalu neraka.

Timeline twitter penuh dengan anak-anak DKV yang muak dengan kuliah.

yayayaya Saya percaya indah pada waktunya.

Tapi liburan saya mohon untuk cepat datang.

 

 

PS: Btw, kata-kata diatas barusan nyomot dari tumblr…kayanya pas buat orang-orang yang baru

patah hati dan siap untuk bener2 move on. *sumpah gak niat curhat*

 

Advertisements

lately free sketch

 

tried to skcth Emma stone from the cover of Nylon Japan..this month issue

 

it’s been a hectic week..and also tomorrow and maybe for the next 2 weeks because i’ll have my final term exam..i don’t have much time to do expert drawing but some quick sketches for practise my hand. Anyway congratz for the first issue of NYLON Indonesia!! yeah Nylon it’s been my favorite NY fashion magazine but i like to buy the Japan version too. I was so suprised they’ve got the Indonesia one! woot woot..i hope it will be as awesome as the New york but more Indonesia urban culture and fashion offers inside. Once again congratz for Nylon Indonesia!

This Assignment(s) is kinda frustrating!

This museum rebranding assignment is kinda frustrating me..deadline tinggal 1 hari lagi tapi otak saya masih kosong untuk mengapllikasikan logo (jelek) yang saya buat ini. Jujur saya lemah dalam hal desain yg sistematis ini tetapi lebih tepatnya masih bingung bagaimana caranya agar menjadi sebuah kesatuan desain yang indah? *ya ampun bahasanya gak santai* ah semoga saya bisa dapat jawaban hasil dari ini semua di hari H pengumpulan tugas. Saya ingin tenang!

 

 

Random Post Awal Tahun

at doodle PI

Hahaha itu gambar saya yg saya buat tanpa mikir di Doodle, miniapolis Plaza Indonesia…Waktu itu di awal tahun lagi iseng temenin keponakan saya. yayayaya How was your new year? perayaannya pasti asik tapi setelah itu *eng ing eng*
*hening sejenak* hehehehe i let you guys to answer this on your own. Kemarin hari pertama saya masuk kuliah, dan skip mata kuliah periklanan hehehe, dosennya pun nanyain saya. *makasih pak udah peduli, saya seneng lho..* hmmm akhir-akhir ini (kayanya semenjak mulai semester ini) kuliah lagi menjenuhkan banget. Saking jenuh nya nilai semester ini pun juga menjenuhkan dan jadilah semakin jenuh semua pun menjadi jenuh *tsaaah* *dilempar*.  Kaya sekarang ini, harus nya saya cuman mau ambil print out buat desain buat kaos yang udah saya sablon bersama teman2 saya, Dosennya bilang harus dikumpul hari ini..eh tapi barusan salah satu teman saya SMS

“Din Kaos MRG gak jadi dikumpul hari ini lhooooo”

dahjdgdjghjdgnjmnvjfsngfsjgnjfhnfjfknfkhnfs……gak tau mau komen apalagi….saya udah punya firasat bakal gak dikumpul hari ini. Yah terbukti sudah yang penting udah selesai walau hasilnya kurang maksimal…ahh yang penting sekarang saya bisa nge-blog dulu sebelum balik lagi ke kampus cuma buat absen dan ambil tas yang saya tinggal dikelas karna gak enak minta tolong bawain anak-anak. Sekarang idupin TV malah ada si Bachdim guy itu lagi..huaaaahh bosaaannn…

Sumpah lagi pengen ngobrol and spend some quality time with anyone. Malah di luar ujan..jadi malas buat ngampus.  *alasan banget yah*

ya udah deh sebelum makin gak jelas…jangan lupa beli kalender dan kaos buatan kami ya..*photo comming soon deh*

Regards

Dini yang lagi kesel dan males balik ke kampus

 

PS: Akhirnya saya tadi malam nonton Easy A…aaahh film nya bagus sekali walaupun simple banget..suka karakternya Emma Stone yang mainin si Olivia. Keren cewek kaya gitu.