hectic silly day

Hari ini kelas MRG (metode reproduksi grafika)…i dont know what to say about this subject except ” i’ll get used with it and i can make it”. OK..skip about my class topic because there was nothin interesting besides it was the first time i did stuff for manual printing…

the story is the times after that MRG class..!

Saya berencana untuk pergi ke gym di central park mall hari ini. Karena ada jadwal body combat jam 5 sore. Saya baru keluar kelas sekitar jam stengah 5. Sempat mikir…sempet gak yah?? ntar telat kan gak enak apalagi saya baru ke dua kalinya ikut itu *Tapi udah nagih*. Karena saya lagi kere akhirnya saya pergi naek metromini bareng Cristin yang mau pulang ke apartemen-nya yang deket situ.  Sampe deket apartemen Cristin udah jam 4:55!!!!! saya ngebut lari ke Central park sambil mikir mudah-mudahan telat gak apa-apa. dan yesssss akhirnya sampai di tempat gym dan buru-buru ganti baju. Ternyata kelas udah di mulai…untung ada cewek juga yang telat, jadi masuk kelasnya barengan..agak ngeri juga kalau tiba-tiba masuk kena tendang tadi…hehhehehe

Saya ikutin kelasnya baik-baik..saya semangat tinju sana tinju sini..tendang sana sini…berasa karate kid..trus tiba-tiba waktu gerakan tendang ke belakang…,ciaaaatttttt…ada sesuatu yang saya tendang…rupanya saya menendang alat “body jump” yang ada di belakang saya dengan brutal…Trainernya sampai kaget dan nyuruh ibu-ibu didepan saya untuk majuan supaya saya ada space buat bergerak. untung alat-alatnya gak ada yang  jatuh hhhahaah. Tapi latian kali ini berasa sebentar sekali gak tau knapa?!…but i was really enjoy body combat class…sampe trainer nya bilang kaya gini waktu udah selesai kelas “kamu jangan bengong  jangan sampe nendang yang laen lagi”, heheheh jadi gak malu saya mas…hahaha belom tau dia kalau saya bela-belain pulang kampus lansung cabut naek angkot cuman buat ikut kelas dia hari itu! I think im in love with this one martial art!! aaahhh finally i’ve found my other sport!

Karena 1 jam lagi ada kelas hip hop dance..saya nunggu sambil treadmill…dan saya hampir jatuh dari treadmill karena asik SMSan! wew untung gak ada yang liat! abis itu saya banyak abisin waktu sama alat-alat aja..the gym was so crowd..setelah sejam work out dengan alat-alat, saya masuk ke kelas hip hop dance yang ntar lagi bakal mulai.  PIKA! awal-awalnya saya enjoy sama kelas ini..tapi ntah kenapa waktu ditengah-tengah saya mulai malas untuk gerak *bukan karena cape…bukan juga karena waktu pemanasan saya sempet salah urat di bagian paha* tapi ya tapi tapi tapi….tapiiii sayaaa bosaaaann……sebenarnya gerakannya gak susah buat diikutin. Jadilah saya tidak banyak bergerak waktu pertengahan kelas dance..ditambah lagi ada seorang cowo yang narinya kaya cyborg rusak *terlalu lincah memang pria itu*. Saya rasa juga beberapa orang di sebelah saya juga memikirkan hal yang sama dengan saya akan cowo lintah itu. Tapi setidaknya walo kaya cyborg rusak dia ada keinginan buat show off…lalallalalalalaa…akhirnya kita disuruh ulang dari gerakan pertama sampe gerakan terakhir yang di ajarin tadi. Tiba-tiba HP saya getar2…trus mati..dan saya baru sadar kalau ada SMS dari CRISTIN!!!

“Din lu masih di CP?? atau udah pulang? gw lagi di gramed…!”

saya langsung nelpon dia dan ambil langkah seribu buat keluar dari kelas. Saya kira awalnya bakal biasa aja, karena sebelumnya ada beberapa orang yang tiba-tiba keluar ketika kelas sedang berlangsung. Dan tidak banyak orang yang terlalu notice dengan mereka. Tapi lain dengan saya tadi…ketika saya hendak keluar tiba-tiba trainer-nya

“Eh ada yang kabur ituuuu….

Gw langsung ngeliat ke arah si trainer cewek yang cantik itu dan saya sadari seisi kelas ngeliat saya!!! *JEDEEEERR* dan damn…..Dini bodoooohh kunci lemari pake ketinggalan di deket jendela kaca.  Saya kepaksa balik  buat ambil kunci. Seisi ruangan pada senyum-senyum sama saya dan beberapa dari mereka nahan ketawa. ditambah muka saya emang muka bodoh!

Balik lagi sini belum selesai!….push up kalau kabur!..” hahaha ternyata trainer cantik ini bisa ngelucu juga!!!

Saya kasih isyarat ke dia kalau saya memang lagi ada perlu jadi gak bisa terusin hip hop dance nya sampai selesai. hwaaaaa saya yakin mereka menertawakan saya habis itu. Tidak apa-apa saya senang menjadi pelawak pada hari itu. Setidaknya ada hibur di kelas itu.  alhamdulillah saya diberi sikap cuek sama Allah jadi sayapun senang-senang aja kalau mereka ketawain saya. heheheeh

abis mandi saya keluar dari gym trus ketemuan ma Cristin di Gramed..

Today was freakinly fun…jumat besok saya ikut kelas apalagi ya??….and i can’t wait for next excersise..and i think im in love with Body Combat Class…tough excersise but it’s fun kicking punch here and there

Crush= Love/Friendship

hwaaaa almost two weeks since the last post. i have tons of college assignments to do lately and so on. Sometimes i hate being busy like this but in other side i feel like it’s a gift too. Since i’ve been in love with this stuff (art and design) and semester by semester i love my study more and more! (doesnt care how much it screw me up or downfalls i had before).

Ok..speaking about love,,,i just got a crappy conversation with the man who i had crush with about 6 months. He was a naturally unique and nice. though he wasnt a dreamy one. But now i’m feeling nothing about him just a friend who shares anything about the outside world that i hadn’t known yet. then  i don’t want him so badly.

Butuh waktu lama untuk tahu kalau saya ada perasaan lebih dari dia. Dan waktu itu saya menginginkan dia. Sampai pada akhirnya saya sadar kalau saya gak mungkin bisa, tapi kenyataan emang cinta tidak akan lelah memberi. Banyak teman-teman saya bilang  “kenapa sih suka sama orang cape-cape kalau lo gak bisa milikin dia?” hahahah katakanlah saya menyedihkan, saya tak punya keberanian untuk bilang kalau saya cintai dia. Tapi yang saya tahu..saya belajar banyak dari dia. Dia lebih dari seorang sahabat ataupun guru. Dia yang siggah sebentar tapi saya nggak bisa lupa pertama kali saya sadar kalau rasa itu ada, dan saya gak pernah lupa disaat saya mengumpulkan keberanian untuk “say hi” duluan ke dia dan hangatnya respon dia waktu itu. i felt like a silly highschool girl again! dan entahlah saya merasa bangga pernah jatuh cinta sama dia. Saya tidak tahu lagi kalau waktu itu bukan dia…

Obrolan saya dengan dia beberapa jam yang lalu mengingatkan saya tentang bulan juni ketika saya sedang kehilangan akal sehat saya ketika menyukai dia. Saya senyum-senyum sendiri, semuanya indah dan jelas…walau terkadang saya merasa lucu sendiri karena pada akhirnya saya tidak malu bilang kepada orang-orang kalau dia lah orang yang saya cintai pada saat itu tetapi saya malu bilang sama dia because im just a baby on his eyes.


PS:  Saya ucapkan terimakasih karena telah turut menggambar diatas peta perjalananku. i’ll find another you..maybe younger, more attractive 😉 and deadly rockstar too!