hey ma


Hey ma
I’m home again
I’ve had such a crazy life
And now I can’t tell wrong from right
But I won’t give up life without a fight

Soler- hey ma

Tuh lagu kayanya lagi pas banget sama saya sekarang. 2 hari nyari versi bahasa Inggrisnya akhirnya ketemu juga 😀 *tears of joy* perform by these guys…very hotties twin eurasian (italli dan cina) brothers

Dini gak keliatan mukanya

Dino gak keliatan mukanya

gak tau mau nyalahin sapa saya jadi nge fans ma lagu itu.hhehehe

hari ini saya masih dirumah tersayang hari-hari berjalan seperti biasa palingan maen pet soceity mas kris yang pet nya lagi kebanyakan uang.

kecuali pas malamnya chatting ma geena emang full of surprise gak penting juga sih ini. cetingan pas aku tiba2 ngeliat artis mandarin di channel V yang mirip gebetan Geena

blacknwhite_rainbow: eh eh
geenacc: apa?
blacknwhite_rainbow: ada si “ifu mi” di channel V!!!! (ifu mi buat nama samaran gebetannya geena)
geenacc: LMAO
blacknwhite_rainbow: cepat liat!
blacknwhite_rainbow: LMAO
geenacc: .AAAAAAAAAAAAADUUH
geenacc: terkilir
geenacc:  itu ifumi!
geenacc: MIRIP!!!!

yaaah abis itu salah satu teman baik saya nge-buzz. Dia lagi ada masalah sama cowonya. Si cowonya gak suka kalo teman saya itu terlalu ramah sama teman-temannya khususnya yang cowo. Sampe2 temen2 si  cowo ini juga gak ngehargai teman saya itu sebagai pacarnya. Trus co nya itu bilang kalo dia kaya gitu terus dia bisa jadi kaya bispak. OH GOD DOES HER BF KNOW WHAT IS BISPAK DOING??? I GUESS MY FRIEND IS NEVER DOING ANYTHING CLOSE TO BISPAK! aduh aduh saya dengernya jadi gemes sendiri. Dan jeleknya lagi temen saya itu ngga bisa ngelawan mungkin karena terlalu sayang ya? tapi apakah ini yang namanya cinta buta??

saya gemeessss…gemeeeees banget kalo saya di injak sama pacar saya sendiri saya bisa injak balik dia. iya deh anggap saya ini evil. tapi jujur ya kalo saya ini juga ngga tahan. Dan ce ini pun tetap aja pasrah dan sepertinya menganggap si cowo the only one

dia: aku cma bsa nangis din…
aku: bilang sama bang2 tut terserah bang mo ngomong apa..i’m tougher than you look
dia: gamau din…biarlah dia liat sendiri siapa aku ni…aku cma bdoa bukakan mata hati diaa…
aku: hhmm ok lah kalo begitu
dia: 😥
dia: diniii…

Saya diam saja. Nggak tau mau respon apalagi. sebenarnya obrolan ini lebih panjang ntah hidupnya yang terlalu complicated ntah dia yang sulit move on.

dia: diniii…

manggil lagi untuk kesekian kalinya. saya respon kaya gini
aku: pls be open to him. tell him that u hate him if he said unrespectful things. tell him u are offended. TELL HIM THAT HIS WORDS IS REALLY HURT YOU!!!!  BABE OPEN UR EYES…..we have to keep on trying not only pray
dia: percuma! hati dia sekeras batu !
aku: ok lah kalo begitu just bealieve that every problems you’ve faced, there’s must be an exit way
dia: iya.. smoga ada jalan kluar tpi bukan pisah dari dia
aku: iya *pengen ngomong tapi udahlah*

nah sebenaarnyaa lebiih panjang dari iniiiii. Tapi daripada ikutan gemes juga beberapa aja yg diambil

KALO GINI SAPA YANG SALAH

UDAH AH

ngantuuk

Advertisements
Posted in: 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s