you know that everything you do it means alot for me

lupa

rapuh

dan sok kuat

itu sifat jelek saya yang menonjol akhir-akhir ini.

lupa karena banyak yang harus diselesein, lupa karena semester 2 bakal di mulai dan harus mulai dari awal lagi..jangan sampai nilai2 itu ketawain saya.

rapuh…….ya saya gampang banget depresi akhir2 ini. terbukti waktu liat nilai2 kemaren saya langsung menitikan air mata. saya gak mau munafik kalo saya terpukul. hampir sama sakitnya waktu dia mulai ninggalin saya.

sok kuat…iyah saya sok kuat,sok tegar,sok bisa nerima kenyataan dengan mudah. buktinya hanyalah sumpah serapah yang keluar dalam hati saya ketika teringat tentang dia. adduuuuhh dini sayang wake up! itu hak dia pergi dari kamu demi cewe itu. kalo emang gak mau ketemu dia lagi gak papa. Just make yourself  looks better. sekali lagi nilai semester ini bikin saya gak bisa berpura2 buat kuat.

Tapi makasih sama Tuhan karena Dia masih bersama saya. Dan ditengah2 ini semua dia ngasih orang-orang yang dukung saya kaya Geena dan Ibu saya. mereka dah terlalu sering dan tanpa lelah terus bersama saya bagaimanapun keadaan saya  saat itu. i thank you guys. temenku si egi juga sempet kasih semangat “kalo kul gak usah liat orang din”

tapi kemaren salah satu sahabat SMA saya,Lentina. Ngirim sms dan itu sangat jarang dilakukannya ke saya semenjak kuliah. sekedar nanyain keadaan saya karna waktu itu lg stres jadi saya jawab ala kadarnya.

” gi dirumah ni len. pengen nangis liat nile sem yg ancur”

paginya dia bales (dan FYI, malemnya saya baru aja mimpi yang sangat hectic trus di mimpi itu ada si temen saya ini bantuin saya).

“ayyoo din..km jgn pts asa:). mgkin Tuhan punya rencana lain dibalik kegagalan kamu tuh. km psti bs memperbaiki nile2 km yg jelek. ayooo Din…Semangat! semangat!!! ga blh nangis lg ya n tetap senyum selalu.:)”

kata2nya simpel banget tapi langsung kena di hati saya then i felt warmer. Terus pas cerita itu sama si ibu dia langsung bilang gini “ya udah lah kalo jelek masih banyak kesempatan. lagian kamu jadi diri sendiri aja gak usah ngeliat orang. belajar dari pengalaman, insya Allah ntar pas liburan kita ke Jogja trus ketempat Lentina ya.”

ohhh God…you i know how appreciate them in my life that’s why you’ve given them to me 🙂

hey ma

Hey ma
I’m home again
I’ve had such a crazy life
And now I can’t tell wrong from right
But I won’t give up life without a fight

Soler- hey ma

Tuh lagu kayanya lagi pas banget sama saya sekarang. 2 hari nyari versi bahasa Inggrisnya akhirnya ketemu juga 😀 *tears of joy* perform by these guys…very hotties twin eurasian (italli dan cina) brothers

Dini gak keliatan mukanya

Dino gak keliatan mukanya

gak tau mau nyalahin sapa saya jadi nge fans ma lagu itu.hhehehe

hari ini saya masih dirumah tersayang hari-hari berjalan seperti biasa palingan maen pet soceity mas kris yang pet nya lagi kebanyakan uang.

kecuali pas malamnya chatting ma geena emang full of surprise gak penting juga sih ini. cetingan pas aku tiba2 ngeliat artis mandarin di channel V yang mirip gebetan Geena

blacknwhite_rainbow: eh eh
geenacc: apa?
blacknwhite_rainbow: ada si “ifu mi” di channel V!!!! (ifu mi buat nama samaran gebetannya geena)
geenacc: LMAO
blacknwhite_rainbow: cepat liat!
blacknwhite_rainbow: LMAO
geenacc: .AAAAAAAAAAAAADUUH
geenacc: terkilir
geenacc:  itu ifumi!
geenacc: MIRIP!!!!

yaaah abis itu salah satu teman baik saya nge-buzz. Dia lagi ada masalah sama cowonya. Si cowonya gak suka kalo teman saya itu terlalu ramah sama teman-temannya khususnya yang cowo. Sampe2 temen2 si  cowo ini juga gak ngehargai teman saya itu sebagai pacarnya. Trus co nya itu bilang kalo dia kaya gitu terus dia bisa jadi kaya bispak. OH GOD DOES HER BF KNOW WHAT IS BISPAK DOING??? I GUESS MY FRIEND IS NEVER DOING ANYTHING CLOSE TO BISPAK! aduh aduh saya dengernya jadi gemes sendiri. Dan jeleknya lagi temen saya itu ngga bisa ngelawan mungkin karena terlalu sayang ya? tapi apakah ini yang namanya cinta buta??

saya gemeessss…gemeeeees banget kalo saya di injak sama pacar saya sendiri saya bisa injak balik dia. iya deh anggap saya ini evil. tapi jujur ya kalo saya ini juga ngga tahan. Dan ce ini pun tetap aja pasrah dan sepertinya menganggap si cowo the only one

dia: aku cma bsa nangis din…
aku: bilang sama bang2 tut terserah bang mo ngomong apa..i’m tougher than you look
dia: gamau din…biarlah dia liat sendiri siapa aku ni…aku cma bdoa bukakan mata hati diaa…
aku: hhmm ok lah kalo begitu
dia: 😥
dia: diniii…

Saya diam saja. Nggak tau mau respon apalagi. sebenarnya obrolan ini lebih panjang ntah hidupnya yang terlalu complicated ntah dia yang sulit move on.

dia: diniii…

manggil lagi untuk kesekian kalinya. saya respon kaya gini
aku: pls be open to him. tell him that u hate him if he said unrespectful things. tell him u are offended. TELL HIM THAT HIS WORDS IS REALLY HURT YOU!!!!  BABE OPEN UR EYES…..we have to keep on trying not only pray
dia: percuma! hati dia sekeras batu !
aku: ok lah kalo begitu just bealieve that every problems you’ve faced, there’s must be an exit way
dia: iya.. smoga ada jalan kluar tpi bukan pisah dari dia
aku: iya *pengen ngomong tapi udahlah*

nah sebenaarnyaa lebiih panjang dari iniiiii. Tapi daripada ikutan gemes juga beberapa aja yg diambil

KALO GINI SAPA YANG SALAH

UDAH AH

ngantuuk

finally at home part 1

wew dah lama gak posting2..blog ini jadi terbengkalai padahal banyak banget yang penting2 diterusin. duuhhh saya benci banget diri saya yang pemalas.

oh ya ini lagi liburan jadi saya memutuskan buat pulang aja. daripada duit abis selama saya di Jakarta. lagian saya juga udah rada capek disana. walo liburan cuman 10 hari tapi lumayanlah buat pulang.

lucky to come home again,stick with my fam, far away from college and him who broke my heart (and got a new GF)

mau post  foto2  liburan natal n taon baru. sama foto2 waktu lagi bikin tugas juga (kenangan gak tidur 2 hari)241220083345

281220083365

dsc00437281220083360dsc00454